лето уходя возьмет с собой

Дана Ден3
помню нашей встречи день - июнь
ты непредсказуем был и дерзок...
так очарователен и...юн,
вызвав столько в сердце интереса.

у Собора на виду у всех.
целовал меня стыда не зная,
это был наш а преисподню бег...
заповеди Бога нарушая.

наш роман, похож на много тех
о котором говорят - ошибка
твой скоропалительный успех,
ощутить любовь была попытка...

изменить не сможем мы с тобой
то ,что в нашей жизни неизбежно.
лето уходя возьмет с собой,
мне тобой подаренную нежность.