***

Козюра Дмитрий Сергеевич
Пошёл я прогуляться по селу,
Не узнавая прежние места.
По улице, как "зомби" я брожу,
Всё думая , где прежня красота.
А во дворе давно деревья не растут,
Там лишь столбы высоковольтных линий.
И проходить мне дико уже тут,
Всё вспоминая звонких птичьих трелий
Ведь это люди сделали не давно,
Кому же помешали те осины?!
Зачем ты ,человек, губил это не щадно?
Природы те труды всегда стояли там красивы...