Если не слагаются стихи

Екатерина Якунина-Андерсен
Если не слагаются стихи,
Значит,музы,наглые,халтурят.
Если к краскам не поднять руки,
Значит,не нашли своей натуры.

Если ни запеть,ни станцевать,
Ни связать,ни гладью ромбик вышить..,
Значит,вдохновенье (его мать !)
Не зовёт за кадром вас на крышу,

Ночью не приходит,как узор,
Как рецепт,не думается даже!...
Если НЕ ГОРИТСЯ до сих пор,
Значит,НЕ ЗАЖГЛО. Вина не ваша.