Мы не верили неделю

Алексей Мелентьев
Мы не верили неделю
Среди мрачных серых дней
Наши планы погорели.
Нету! Солнечных лучей.

Лето мокрое настало,
Что ж, придется привыкать,
Все, кто солнышка хотели
Будут в бане загорать.

Наберем пивка, рыбешки,
Разогреем наш котел,
И, напарим ручки ножки
Всем, кто солнышка хотел.