Двое, комната, цветы...

Николай Крымский
Двое,
Комната,
Цветы...
Поплотней задёрнем шторы,
Эти двое я и ты...
Нежность,
Ласки,
Разговоры...
Теплота скользящих рук,
Две души,
Одно дыханье,
Оба поняли мы вдруг -
Изменилось мирозданье.
Двое,
Комната,
Закат...
Обнажились твои плечи,
Губы,
Волосы,
Твой взгляд...
Мы запомним этот вечер.
Двое,
Комната,
Рассвет...
Удивительно прекрасен
И для нас с тобою нет
Тайн,
Загадок,
Разногласий...
Двое,
Комната,
Цветы...
Плотно запертые двери.
Эти двое я и ты...
Даже сам себе
Не верю.
Одна нежность на двоих,
На двоих одно дыханье,
И раскрыл в глазах твоих
Все загадки мирозданья.