Не тревожь

Евгений Емелин 3
Если друг с усталости
Не взначай уснёт
Не буди товарища
Пусть он отдохнёт

Пусть глаза печальные
От пьяну пусты
Что там было.небыло
Знаем я,да ты

Не суди товарища
Друга своего
Лучше в этом мире
Нету ни кого

Если друг с усталости
Не взначай умрёт
Не тревожь товарища
Пусть он отдохнёт

Лучше на могилу
Принеси цветы
Подожди немного
Отдохнёшь и ты.