Всё будет хэппи энд

Анатолий Возвышаев
Как юность, провожаешь поезд вдаль.
Грустить не надо - это лишь момент.
Мечте подобна юная печаль.
Я думаю: всё будет хэппи энд.

Хэппи энд - буквально, счастливый конец, как в кино.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)