Ты ждешь, чтоб первой я ушла

Виктория Мишле
Ты ждешь, чтоб первой я ушла
Была чтоб трепетная, гордая.
Но не могу. Шатаюсь я.
Походка стала вдруг не твердая.
Ты почву вынул из под ног.
Я будто в ваакуме провисла.
Где каждый вздох мой -одинок.
На шее будто коромысло
 То как в замедленном кино
Иду-бреду шаги считая.
А думала-что есть любовь
Такая светлая большая.