Чудное лето со мной!

Марина Салун 2
Окна распахнуты в лето....
Что бы еще пожелать?
Ранние с нами рассветы,
Теплые дни-благодать!

Птички, травинки, цветочки,
Неба лазурь над Землей.
Только о лете все строчки,
Чудное лето со мной!