вероятность

Димитрий Шуйский
Для того, чтобы что-то понять,
Для того, чтобы что-то увидеть.
Иногда, стоит и пострадать,
Иногда, можно даже обидеть!
Кто быстрей, мы живём, убивать,
Кто верней, ищем способ обмана.
Обещал же, что нужно страдать,
Каждый выбор, как новая рана.