***

Макс Хек
тебе :)~

Утро сегодня пасмурно...

утро сегодня...
пасмурно...
утром сегодня дождь...
город с зонтом...
обходит все лужи...
дом парадная дом...
этаж лифт...
простужен...
простужен город насквозь...
с деревьями рекламой домами...
а за окном точь-в-точь...
дождь рисует картины...
сер и уныл пейзаж...
мосты каналы дороги...
дождь смывает на раз...
города сны и тревоги...
утро сегодня на вид...
мрачного и дождливого цвета...
где-то город мокрый стоит...
на краю этого белого света...
.................................................

(c) Xek