В летнюю пору

Галина Титова -Дмитриева
Пропадает утром магия ночи,
Алую зорьку зрят мои очи.
Светило плывёт жёлтого цвета,
Тайной покрыта свежесть рассвета.

От восхищенья-сердечный трепет,
От берёзок слышится лёгкий лепет.
Кроны древ от лучей золочёные,
От ветра-буяна слышатся стоны.

В жарком июле, чудесна погода,
Трогает душу лазурь небосвода.
Вокруг тишина, раздолье, свобода,
Вся суета исчезает, забота.

Вдалеке перед взором сосновый лес,
В летнюю пору, как будто воскрес.
И умом понимаешь - всё от Творца,
Измененья в природе идут без конца.