Что-то нарушилось в мире

Виктория Полински
Что- то видимо в мире нарушилось,
Очень быстро народ деградирует:
Наркоманит и водку пьёт сивую,
Никого, ничего он не слушает...
Он погряз с головою в материи
И стяжательством в ней занимается...
Но умнеют не люди, а звери в ней!
Что ж такое вообще получается?
Лебедь грядки очистил от мусора,
А другой у воды убирается...
Странно видеть «анклавы с союзами»-
Утка рыб накормить всё пытается.
А на крышках катаются вороны,
Попугаев хоть сразу на подиум...
Ум сместился в звериную сторону!
Пейте дальше свой «Некст и имодиум»!