Лица-иконы излома и скотства...

Алексей Лебедев Единственный
Лица-иконы излома и скотства.
Быт обезбоженной кровью страны.
Содраны с кожей черты донкихотства.
Мудрости стёрты морщины. Увы.
11.07.2018