Тихий уголок моей судьбы...

София Киларь
Тихий уголок моей судьбы-
В глубине лесов он притаился.
Для кого-то это глушь, поди...
А вот мне шестой десяток снится.

И куда бы жизнь не увела,
В этот край спешу я бесконечно.
Красною чертою пролегла
Та тропа в душе моей навечно.

Здесь и солнце светит, как нигде
И как будто больше синевы.
Так начертано в моей судьбе-
Откровенья эти не новы.

Даже грусть особенная здесь,
В ней нет тьмы и пребывает свет.
Хорошо, что место это есть
И его роднее в жизни нет.

Об одном все помыслы мои,
Об одном лишь небеса молю-
Ты, сторонка милая, живи-
Уголок судьбы, что так люблю...