Рисунок поправим

Татьяна Дробышевская
Картина смазана, и вовсе не случайно.
И рыжая полоска поперек.
Рисунок поправим, к чему с отчаяньем
Смывать до основания... Картин

Полным-полно с тобою нарисую.
Или замажу ярким полосу.
Увидишь мое солнце! Замалюю
Лучами утренними. На траве росу

Почувствуют твои босые ноги,
Как одуванчики пробудятся на свет,
Тебе подскажут верную дорогу
Рассветной длинной тенью тебе вслед.