Ты мне друг

Виктория Мишле
Ты мне друг.ты мне друг. Ты мне враг.
Это так. Это так. Это так.
Мне бы волю в единый кулак
Не влезает и снова никак.
Что же делать? Ответ подскажи.
Окружают одни миражи.
Сразу видно-я в жизни чудак
Это так. Это так. Это так.