Тане из В. Булая! Пилипчук!

Леонид Митенев
Счастье-быть с любимой рядом,
Любоваться её взглядом!
Целовать её в уста,в щёчки
В глазки,в носик,в ушки.
Аж до самой до макушки!
Шёпот сладкий её слушать...
А заснула:встань с постели-
Помни,что два дня не ели!
Кофе в турку на огонь-
Сделай с пенкой по-турецки!
До тех пор её не тронь,
Пока глазки не откроет!
Освежи голубку негой,
В огородик махом сбегай!
Киске там нарви редиски,
Лук-батун,укроп зелёный...
И душистой мяты к чаю!
Видишь-глазки приоткрыло
Счастье милое твоё:
Принеси в кровать ей кофе,
Мармеладку в шоколаде!
И опять целуй её!
Да стишок ей напиши,
Чтоб из сердца,из души!
***********************
Век любите,голубки,
Так судьба мне песню спела,
Не во сне,а наяву
Всё!Встаю!Уже бегу...
**********************
Сибирячке посвящаю-
Тане из В.Булая!
11.07.2018 г.