Мы вытерпим и всё преодолеем

Николай Кривоносов
Приживаться не легко переселенцам
Смотрит каждый искоса, в упор
Будто ты сотрудничал,когда-то, с немцем
А ты стоишь,потупив взор.

В чём и перед кем мы виноваты?
Мы, с истоков,русские,как вы
Переехать,Президент,нас сватал
И мы не портимся,как рыба,с головы.

Зачем над нами издеваться
Закрывать,всё нужное,на крепкие замки
Не стоит,с братьями ругаться
Завязывать,на нитях жизни, узелки.

Мы вытерпим и всё преодолеем
Переживём упрёки и нужду
Обидой,никогда не заболеем
Не возьмём,в попутчики вражду.

11.07.2018.
7.40.