Каково!?

Анжелика Лири
А давай на минуточку попробуем представить себе,
Что я больше не несусь с восхищенным взглядом к тебе.
Ты как и многие отработав сходишь с помостков,
Вроде толпа вокруг, а на сердце смурно и горько.

Дальше давай представим-я больше стихов не пишу,
Не умиляюсь, не восхваляю и у ног твоих не реву.
И у тебя от обиды черной под ребрами мега взрыв
Ты вроде бы как свободен, но плохонький эпикриз...

Дальше давай представим - я  душу клещами раскаленными из тебя тяну,
А потом её молотом на наковальне закаляю предав огню.
Ты пытаешься улыбнуться, но ломаешься упав наземь,
Ну а я откинув тебя ногой ухожу чтоб устроить себе грандиозный праздник.