Божий дом

Илья Дмитриевв
Приходите все в Божий дом, по утрам по тропинке-вере
Там ещё не скрипит засов
Там пока не закрыты двери
Златокудрый, святый лицом, вас приветит у входа Ангел
Будет рад тем, что вы с Отцем, что вы больше не пленник ада!
Будет пир, и заколот вол
Будет много любви и неба
Никогда, никогда
Мой друг, больше счастлив чем тут ты небыл
Приходите под отчий кров, по звезде, по тропинке-вере
Там ещё не скрипит засов, там пока не закрыты двери!