Хрустально...

Антонина Матвеева
Вдохни меня мой Бог,
Смелей вдохни
И отступи,
Хотя бы на полшага,
Потом закрой глаза
И подожди,
Когда ресниц твоих
Коснётся влага
Затрепетавших в поцелуе
Губ..,-
И распахнётся синь твоя
Морская,
Где я уже сижу
На берегу,
Которому нет ни конца,
Ни края.
Там ты хрустально
Что-то шепчешь
Мне,
А я опять
По-своему
Молчу...
Впервые мы с тобой
Наедине,
Давай зажжём
В честь
Этого
Свечу!