У меня есть даже алгоритм

Виктория Мишле
У меня есть даже алгоритм, как мне выходить из нелюбви.
Все твои просеяны слова. И они мне больше не нужны.
Как с высоких гор шальной поток -вниз летит спеша моя душа.
И обида точит до сих пор. Чем, скажи, тебе не хороша?
 Чувства, словно птицы не парят. И застыла осень на душе.
Но зато как закалялпсь сталь знаю очень твердо я уже.