Небесные мистерии

Селена 12
А ночью гроза бушевала,
Шёл бой между тайными силами,
Как будто к приходу Мессии
Готовились люди...Лукава
Натура заметно терзалась
И втайне давала "зароки",
И в спешке " учились уроки",
И что-то душе обещалось...
А молнии не унимались,
Одна зажигала другую...
Неискренность видя людскую
Сильней и сильней громыхалось...
Но ливень смягчил бушеватость,
Размеренно струи, как струны,
Снимая напряг в миг безумья,
Гудели натруженным басом.
... И Чёрной Луне неуютно,
Готовится к солнцезатменью...
Готовит для душ искушенье.
... Мистерия шла, поминутно
Меж "молотом и наковальней"
Земля, как всегда - уязвима...
А ей бы узнать, что любима...
Быть может ей скажем, заранее?

P.S.
Два дня до и два дня после новолуния - время Чёрной Луны. Плюс солнечное и лунное затмения, с негативным влиянием других планет усиливают противостояние.
Могут проснуться супервулканы...