На стадии

Александр Мальцев 10
Добрались,
Дожили,
Доползли,
Вышли на космические дали,
Оторвались
От поверхности Земли,
Только в Космосе
Нас почему-то не встречали.
И сейчас не видим
Никого.
Пролетит вдруг что-то
И куда-то.
Не понятно
Кто это и что
Пролетает без следа,
И без возврата.
Чувствую
Всё это не с проста,
Ни во что не ставят
Нас пришельцы.
Их полёт -
Такая красота!
Делают же технику
Умельцы!
Они могут,
Но не можем мы.
Мы на "стадии",
Они уже в той "стадии".
Мы в погоне,
Мы напряжены,
Но не хотит общаться
С нами "братия".
Есть в Цивилизации прокол,
Есть просчёты и не состыковки...
С кем из нас
Вести им разговор?
Мы на стадии
Космической парковки.
И пока её не завершим,
Но надо же между собой
Договориться...
Мы на взятии
Космических вершин,
Только б не сорваться,
Не убиться.