Морская песенка

Ольга Береговых
Туман...рассвет...и солнце
Опять взойдет в зенит!
Мы кубок пьем до донца,
Сегодня нам фартит...
Красавица удача
Там прям по борту ждёт!
Лишь так, а не иначе,
Мой Капитан - вперёд!!!

Фортуна - лотерея,
Легка она, как тень...
Улыбка флагом реет -
Ведь наш сегодня день!!
И пусть волна прибоем...
И и ветер воет зло...
Мы связаны с тобою
Одним морским узлом.

Пусть качка так, что -Ух ты!!
Но это все - не зря...
...вновь в незнакомой бухте
мы бросим якоря!
...что будет здесь...не знаем,
Тем интересней путь...
Под парусом мечтаем...
И в том, пожалуй суть!!!

Пора нам...спозаранку
прогоним песней сон...
уже пробили склянку -
с душой сольется звон!