Ветру

Влад Роман
Слышишь ,ветер,
Унеси меня к ней..
Пусть она не одна ,не одна...
Если должен обжечься
Пускай ..обожгусь..
А сгореть-так сгорю до тла..
Ты взлохмать  ее волосы,
Нежно погладь,
В ее душу всели покой
Расскажи ей о том,
Что я буду ждать...
Приласкай ее и успокой..
Слышишь,ветер,ещё расскажи..
Что опять, то жара,то дожди..
Пусть и было у нас с нею много лжи
Ты от бед ее защити.
Знаешь ветер,ещё передай,
Что уже ничего не боюсь..
...Что я церковь зайду
И зажгу свечу. ..
За нас грешных с ней
Пpомолюсь ..

P.S.   Ты навсегда в моем сердце...