Любовь моя

Ольга Соколовская 69
   ЛЮБОВЬ МОЯ...!

Любовь моя всегда с тобой, но ты ее не видишь,
Она чиста, как родничок,  поет, а ты не слышишь.

Любовь моя так велика, но ты ее  не замечаешь,
Как птица с раненым крылом,  а ты ее не спасаешь.

Любовь моя, как солнце и луна, и светит тебе  ярко,
Она пылает, как костер, но тебе, от этого не жарко.   

Любовь моя, как  дальше жить? Ты ведь -безупречна,
И ты, как  розы- цветы, увядаешь, а  жаль, что невечна.

Любовь моя, я тебя понесу, как нежный  хрусталь,
Буду беречь, чтоб не разбить, иначе  тебя мне жаль.

Любовь моя- то красивый роман, а ты не читаешь,
Я теперь догадалась,  ты  просто со мною играешь!

Июль 2018 г.