Не всяких желания сбываются

Володя Тихомиров
Был бы смысл Вам хлопать ресницами,
Если б дело не близилось к пропасти.
Мы взлетали, казались мы птицами...
Но вмешались проклятые лопасти.

Пережёваны, мелко нарублены
Наши добро смотрящие помыслы.
На корню все попытки загублены.
Минус нервы, схватились за волосы.

И гадать нам не очень то хочется,
Чем закончится сага о времени.
Мне бы было не лень заморочиться,
Если б были стремления нацелены.

Ну а так, без сомнения, действенно
Доверять. Ничего не останется.
Всё кончается очень посредственно...
И не всяких желания сбываются.

Тихомиров В.А.©