Рассвет

Вера Надежная
Еще сверкает яркая звезда.
Рассвет плетет уж кружева.
Бледнеет темный небосвод
И солнышко скоро взойдет.
И встрепетнулись птицы ото сна.
Их дружный хор несется в небеса.
Цветы раскрыли удивленные глаза.,
И все вокруг покрыла чистая роса.