ветрА

Маргарита Анина
 Пока держу ветрА.. в руках.
 Они от бешенства.. !!!
 Проснуться!
 Пустое...
 Превращая в прах...
 Разбиты « чаши »..
 Блюдца бьются!!!!
 И не испить...
 Такую боль..
 Где блажь выводит...
 Откровение...
 Словами...
 « меньше..чем Любовь»
 Но больше... силы..
 Вдохновения.