И больше никто...

Аня Алмазова
И больше никто не заменит теперь минут,
Которые утро в окно запускает ветер,
Бессонные ночи свободным сияньем ждут,
И новая жизнь начинается на рассвете.
Ты тихо вдыхаешь мой запах,запомнив взгляд,
Ты любишь меня,говоря мне словами сказок,
И много ещё этих ярких часов подряд
Отдаст новый мир,потому что он нам обязан.
Ты встретился мне,я всё время тебя ждала,
Ну,где же ты был,почему от меня скрывался,
Как долго любовь нас друг к другу с тобой вела,
Как трудно наш путь поворотами извивался.