Троллям

Вячеслав Карпов 2
Он спец везде, он спец во всём,
Во всех вопросах просто дока...
Когда придут иные сроки
Что будет говорить потом?
***
Когда в суждениях "глубоких"
Запас всех знаний исчерпав,
Он опускается до склоки
На все приличья наплевав.
***
По отработанной программе
Он ставит коммент в каждый пост,
Мол "сами мы с усами"
А все отстой, им на погост.
***
Иные очень плодовиты
Везде стремясь оставить след,
Штампуют тексты словно битой
Из Гугла и из прочих мест.
***
Тут им за всё проплачено, пусть совесть не чиста,
Но интернет обочина, просторна и светла,
И все там размещаются, пылят, пылят, пылят,
Им баксы словно голуби летят, летят, летят...
11.07.2018 г.