Отомстила я, отомщена

Виктория Мишле
Отомстила я, отомщена. Только где-то притаилась радость.
И не привкус меда на губах, Только горечь. И такая гадость.
Слезы хоть иссякли на душе.
 Но на сердце русло проложили.
Не к тому я берегу брела.Не по той реке мы вместе плыли.
Чувства
 словно чайки -не парят. Песня прямо к солнцу не несется.
Пережиты честно боль и страх. Что еще мне проглотить придется?