Июль

Владимир Николаевич Гладышев
***

Сейчас июль - макушка лета.
В природе дремота, усталость.
Избыток солнечного света.
Жара не вызывает радость.

***

В природе состояние покоя.
Деревья и травы устали расти.
Для них наступило время другое.
Настала пора плодоносить, цвести.