Любви родник

Владимир Ильич Басалаев
Тебя увидел лишь на миг,
В груди забил любви родник.
Но скрылась ты и ни  звонка,
Где взять воды для родника?
Ты мне напиться не дала,
Меня в пустыню завела.
И гибну я,к земле приник...
Как отыскать мне твой родник?
Меня спасет твоя любовь,
Когда появишься ты вновь,
Когда мне даст твоя рука
Воды испить из родника!