А планета наша голубая...

Тамара Штван
   А планета наша голубая
   летит в Вселенной,словно шар,
   и Солнце, путь ей освещая,
   хранит Ее,как Божий дар...

   Просыпаемся с рассветом,
   с яркой зорькой по утру,
   с небесами,как с экраном,
   где все краски дышат наяву...