***

Юрий Стравинский
Может всё изложить мне по азбуке снов
сплю уж вечность и долго не буду готов
Не рыдаю не плачу, убегаю бегу
Не желая удачи, не пойму, не смогу
Для чего мне всё это? И это моё?
Я стираю всю память, дышу я огнём.
Ночью буду я плакать утираясь дождём.
А когда всё забуду, укроюсь я сном.
И забуду на веки все дела и грехи
Не легко это знаю, но я ведь один
И никто не посмеет меня повернуть
На пути пережитые в старый мой путь
И не буду я жажду свою утолять
Не потребную волю чужую стяжать