пустые мечты

Василий Струж
когда я погружаюсь в пустоту
я пустоту пытаюсь исходить
из пустоты бы вытоптать мечту
о пустоте какая не вредит

о пустоте которая мечте
Добавит раздвигаючи пространства
о пустоте как вечности чете
мечтательной основы постоянства

Левиафана брюха пустота
межзвёздные божественно пустоты
пустое сердце гола вората
мечу мячу Георгию и боту