Только лишь ты

Дмитрий Коробков 80
Блеснёт в поднебесье звезда на востоке
И снова поманит куда-то меня.
Туда, где сливаются тёплые реки,
В лучах мегаполиса, в брызгах огня.

Там музыка льётся на зависть невзгодам
И девушки милые дарят любовь.
Там многие судьбы теряются в моде
И снова туда возвращаются вновь.

Но мне хорошо не там, где танцуют,
Любимые танцы в ритме мечты.
Мне там хорошо, где волны чаруют,
И рядом со мною только лишь ты.