Правда моя в неглиже...

Ирина Журина
Правда в оборванном сне
Невыносимо болит.
Снова припомнятся мне
Ритмы знакомых молитв.

И, нарушая запрет,
В рамки опять не вхожу.
Встречу заветный рассвет.
Не прикоснусь к рубежу

Мыслей, где крУгом  канва
В сердце и пылкой душе…
Что эти значат слова?
Правда моя в неглиже…