ты зовешь меня, ангел мой

Габриэль Джорджини
Я твой ангел любви.
Твое желание страсть.
Ты, любишь взгляд.
В них, отражение.
Любишь голос зов.
Мой тихий вечер.
С тобой сливается.
Сердце ноты любви.
С нежностью роняя.
Цветы роз, в охапку.
Ты мое дыхание снов.
Ночь с тишиной зовет.
Я твой ангел любви.
Зовешь меня мой ангел.