Душой лечу

Алекс Кайманов
 А я лечу бескрайними полями.
 И я как ветер .
 Просто я душа.
 Лечу я по волнам и воле
 ветра.
 Оторвалась от тела ниточка моя.
 И я скитаюсь,пока время.
 Несёт меня.
 Где никогда.
 Я не была,вернее не был.
 Да что теперь.
 Нет разницы ,ведь я.
 Душа парящая над миром.
 Среди полей, бескрайних берегов
 морей.
 И мне так жаль,что я не разу
 не был.
 Средь океана и не видел
 кораблей.
 Душой лечу над этим миром.
 Что я теперь,и что там впереди.
 Иду средь ржи,
 иду по жизни хлебу.
 Ещё б хлебнуть,
 глоток живой воды.
  Алекс.