Ресторан

Игорь Константинович
Без электричества..., и без бензина -
Ходит МОЯ - ЧЕЛОВЕКОМАШИНА!
---
Сильные, стройные ноженьки наши,
Могут работать на гречневой каше.
Ручки,- для мяса,- всегда на подхвате,
А голова - на фруктовом салате.
Лёгкие - с воздухом дружат, а ротик,
Соки проводит в игривый животик.
---
Уголь не нужен, дрова и уран,
Но подойдёт мне вполне..., РЕСТОРАН!!!