От чего так снег...

Павел Шеховцев
От чего так снег всегда красив?
От того, наверно, что ­он белый,
От того, что холод, н­о горит,
Закрывает темные пробелы.
От того, что утром тишина,
Солнцем отражается от­ неба,
И по снегу, как по проводам,
Заискрится зимний свежий ребус.
От того, что вьюгой п­о ногам -
Ускоряет нам с тобою встречу,
Закружило в тон по сторонам,
К чувствам нет в зиме противоречий.
Ты ладони греешь на лице –
На моём лице... их греет нежность...
Снег кружится, падает в кольце,
А внутри такая безмят­ежность...
У меня, от снега, рецидив -
Понимаю, нет в любви предела.
От чего так снег всегда красив?
От того, наверно, что ­он белый…