Чистому всё чисто!

Любовь Васенёва
Замолчи, прежде ,чем осудить,
Смотришь мира глазами, не Бога!
Бог сказал:-  "Всем прощать,всех любить!"
Ведь Любовь- в Царство Бога Дорога!

Сам ли чист, коль в других видишь грязь?
Ибо чистому всё, помни, чисто!
С кем вступаешь в греховную связь,
Улыбаясь при этом "лучисто!?"

Внешних судит лишь Бог, мы же -нет!
А своих обличать Бог дал право!
Обличение с Любовью, совет.
Только Господу вечная Слава!