Сквозь время

Манас Седьмица
Играя с светом всё забудь,
Тогда откроется твой путь.
Лишь осознанье Бытия,
Картину мира здесь храня,
Дарует виденье опять,
К чему по кругу тут блуждать?
Собравшись, загляни смелей
Сквозь время, мысли и людей,
Увидь земную суету,
Как пораженье наяву…