А ведь хорваты-сволочный народ

Геннадий Ельцов
А ведь хорваты-сволочный народ.
Играть умеют,а вести не могут.
Им испоганить чей-то огород,
Как дважды два.Я этим даже тронут.
  Так что давить товарищей пора.
  Как тараканов,чтобы не плодились.
  Я говорю поэтому:Ура!
  Они чтоб этим сильно не гордились.
Хорватов всех под ноготь.Ну и пусть.
Без них на белом свете обойдемся.
Хотя терзает сердце все же грусть.
С любимой мы тогда уж не найдемся.