здец

Александр Нагорный 3
Куда б на остров мне попасть необитаемый?
Где нет ни пенсий , ни футбола ни ТВ
Где нет зимы с её погодой ненормальной
Где пол страны со сбитым напрочь ЭКГ

Там где по ящику уставший Прокопенко
Не крутит пальцы на руках ,что мол ;здец
Нет пошлых шуточек Харламовых , Фоменко
И нет царей ,на небесах один Отец

Куда б попасть где нет смертей и перестрелок
Бродяг на улицах и нищих у метро
А может место у летающих тарелок все таки есть
И отвезёт меня бесплатно из них кто?

Туда где нет вранья , жестокости , разврата
И слово зло совсем неведомое там
Скажи судьба за что? И в чем я виноватый ?
А ! Да понятно , что родился мол не там

Куда б на остров мне попасть необитаемый ?
Где нет соседей никого на сотни миль
Стоящих в пробках душных веток магистралей
И на душе моей всегда покой и штиль

Где этот остров затерялся ?может занят?
И поселился там совсем другой ,не я?
Ну просто Родину сынок не выбирают!!
Какая есть она всегда одна твоя !

А телевизор все попрежнему лажает
Как хорошо , все хорошо!! Беде конец !
Лишь Прокопенко пассы нервно представляет
Всю правду -матушку что все таки ;здец

А. Нагорный 11 июля 2018г