Интернет

Рудольф Запискин
Эй вы, люди,
На планете
Раздвигайте
Шире круг,
В этом
Здорово поможет
Достижение наук-

Нас дурили
Коммунисты,
Чушь несли
И сивый бред,
А дорогу
Перекрыл им
Вездесущий
Интернет:

Глупость
Стала не в почёте,
Цвета крови
Сгинул флаг
И разжался
Всему свету
Угрожающий
Кулак!

За работу,
Без призывов:
-Мир разрушим,
А потом
Что-то новое
Построим
И счастливо
Заживём,

Этот опыт
Нами пройден:
Всё мы старое
Снесли,
А вот делу почему-то
Ни хрена не помогли-

Обскакала
Нас Европа
И в Америке
Давно
Люди ходят
В белых брюках,
Веселятся,
Пьют вино,

Карнавалы,
Карнавалы,
Пальмы,
Музыка кругом,
А у нас
Бутылка водки
На троих
И за углом...

Нас дурили
Коммунисты,
Чушь несли
И сивый бред,
Но заткнул им
Глотку правдой
Всемогущий
Интернет.